關於
吉祥

Our Achievements

我們的成績

0 +
傢俱家飾商品
0 +
國內外代理傢俱
0 +
裝修案件
0 +
服務縣市
Our Stories

吉祥的故事

01 Jul 1984
01 Jul 1984

我們的家具行,成就了數條名為吉祥的街

【吉祥鐵櫃傢俱行】1984-2015

吉祥傢俱 成立於1984年,由創辦人/董事長 錢土朝先生在花蓮吉安白手成立,以 吉祥鐵櫃傢俱行 為登記店名,早期以提供客戶品質優良的 OA 辦公家具為主,誠實可靠的服務、良好的商譽,也奠定了台灣東部的客源與經營版圖。甚至吉安該區域的街弄,更因為吉祥傢俱的成立,進而聯名命名。

08 Jul 2015
08 Jul 2015

世界各地的縮影,實現在生活裡

【吉祥傢俱有限公司】2015-2022

「花蓮有很多民宿、莊園、農舍,每個主人都有自己生活的理想樣貌,可能是法式古典、義大利巴洛克,更可能是南亞度假風情,我看到世界各地的文化縮影在吉祥實現」吉祥傢俱董事長夫人 黎玉鳳說到。為了顧客,董事長與夫人不計成本地率領團隊到歐洲、東南亞親自洽談海外家具與配飾進口,多達20,000 種異國家具與配飾項目,都是他們多年來的心血,家具產品的多樣化與區隔化,也成功讓吉祥傢俱從辦公家具轉型為精品家具。

07 Jul 2022
07 Jul 2022

家具的延伸,是空間的再造

【吉祥傢俱室內裝修設計有限公司】2022~

為全國客戶服務超過 40 載,吉祥傢俱在第二代兄妹的堅持下,近10年開始進行轉型。「生活空間的改變,那種不熟悉感是顧客最害怕的,如果賣家具的懂木工、懂鐵工、懂水電,甚至知道所有裝修建材,顧客能多放心啊!」秉持著這樣的初心,吉祥傢俱跨足空間設計,也將營運據點擴大新竹、台北,旨在為客戶量身打造理想中的家。
花蓮精品傢俱/裝修設計首選─「吉祥傢俱」,匠心獨具的進口家具家飾與用心空間設計服務,是吉祥傢俱40年來亙久不變的經營哲學,你扛起的那個夢想空間的雛型,讓吉祥用專業、熱情、細心與您一起落實,不管您來自台灣的哪裡,我們都期待能竭誠為您服務。

吉祥用心為您服務

我們深層的傾聽與溝通,將空間概念結合了使用者的內在品位,經過整合規劃,裝潢的階段,傢俱的搭配,營造舒適的空間,呈現給您無時無刻都感到的美好與幸福。

門店地址

花蓮縣吉安鄉中華路二段260號

聯絡電話與信箱

03-8532-098
service@luckyfurniture.tw

營業時間

星期一 – 星期六: 9AM – 9PM
星期日公休

諮詢表單